Отзывы о винтовых сваях и работе компании в Санкт-Петербурге

Отзывы о винтовых сваях, о установке и монтаже свай в Санкт-Петербурге, заливке фундамента и прочих работах компании АУСТРОЙСВАЯ в Санкт-Петербурге и области - отзывы в 2024 г. Звоните, пишите - ответим на любые вопросы

Наталья Калинина о компании АУСТРОЙСВАЯ

Профессиональная бригада

rating 1rating 1rating 1rating 1rating 1 ( 5.0 )

Наталья Калинина
Заказали установку свайно-винтового фундамента под ключ для бани в АУСТРОЙСВАЯ. Менеджеры предоставили бесплатный замер и бесплатный проект строительства основания. Работа бригады была выполнена очень быстро и качественно, всего за пару суток. Профессиональная бригада, спасибо!

Санкт-Петербург [ 2024.06.11 09:24 ]
Светлана Морозова о компании АУСТРОЙСВАЯ

Отличное обслуживание

rating 1rating 1rating 1rating 1rating 1 ( 5.0 )

Светлана Морозова
Мы заказали установку свайно-винтового фундамента под ключ для барнхауса в компании АУСТРОЙСВАЯ. Менеджеры были очень вежливыми и предоставили бесплатный замер. Работа бригады была выполнена очень быстро и качественно, всего за пару суток. Отличное обслуживание, рекомендуем!

Санкт-Петербург [ 2024.06.05 12:20 ]
Владимир Федоров о компании АУСТРОЙСВАЯ

Быстрая и оперативная работа

rating 1rating 1rating 1rating 1rating 1 ( 5.0 )

Владимир Федоров
Мы обратились в АУСТРОЙСВАЯ для установки свайно-винтового фундамента под ключ для дачного домика. Менеджеры предоставили бесплатный замер и бесплатный проект строительства основания. Работа бригады была выполнена очень быстро и качественно, всего за пару суток. Быстрая и оперативная работа, спасибо!

Санкт-Петербург [ 2024.06.01 08:15 ]
Дмитрий Петров о компании АУСТРОЙСВАЯ

Идеальное решение

rating 1rating 1rating 1rating 1rating 1 ( 5.0 )

Дмитрий Петров
Нам необходимо было построить дом, и мы обратились в эту компанию. Мы получили бесплатную консультацию и замер, что было очень удобно. Менеджеры предложили использовать винтовые сваи, и мы согласились. Результат превзошел все наши ожидания! Основание получилось прочным и идеально подходящим для нашего дома. Спасибо за отличную работу!

Санкт-Петербург [ 2024.05.30 07:24 ]
Ирина Соколова о компании АУСТРОЙСВАЯ

Превосходный сервис

rating 1rating 1rating 1rating 1rating 1 ( 5.0 )

Ирина Соколова
Мы заказали установку свайно-винтового фундамента под ключ для барнхауса в АУСТРОЙСВАЯ. Менеджеры предоставили бесплатный замер и бесплатный проект строительства основания. Работа бригады была отличной, все выполнено очень быстро и качественно. Превосходный сервис, рекомендуем!

Санкт-Петербург [ 2024.05.28 12:07 ]
Екатерина Смирнова о компании АУСТРОЙСВАЯ

Фундамент для загородного жилья

rating 1rating 1rating 1rating 1rating 1 ( 5.0 )

Екатерина Смирнова
Заказали строительство фундамент на сваях для загородного фрейма в стиле минимализм в компании. Мы были приятно удивлены услужливостью менеджеров и бесплатным замером. После обсуждения деталей было решено использовать винтовые сваи. Результат превзошел наши ожидания! Основание получилось прочным и надежным. Спасибо за отличную работу!

Санкт-Петербург [ 2024.05.27 10:19 ]
Алексей Иванов о компании АУСТРОЙСВАЯ

Прочное основание для барнхауса

rating 1rating 1rating 1rating 1rating 1 ( 5.0 )

Алексей Иванов
Мы обратились в компанию за строительством основания для нашего барнхауса в стиле лофт. После бесплатной консультации и замера менеджеры предложили нам вариант на винтовых сваях. Результат превзошел наши ожидания! Основание получилось прочным и надежным, идеально подходящим для нашего будущего дома. Отличная работа, рекомендуем!

Санкт-Петербург [ 2024.05.25 12:19 ]
Александр Кузнецов о компании АУСТРОЙСВАЯ

Высокий профессионализм

rating 1rating 1rating 1rating 1rating 1 ( 5.0 )

Александр Кузнецов
Заказали установку свайно-винтового фундамента под ключ для дома в компании АУСТРОЙСВАЯ. Менеджеры были очень внимательными и предоставили бесплатный замер. Работа бригады была выполнена очень быстро и качественно, всего за пару суток. Высокий профессионализм, рекомендуем!

Санкт-Петербург [ 2024.05.24 09:11 ]
Александр Павлов о компании АУСТРОЙСВАЯ

Профессиональные мастера

rating 1rating 1rating 1rating 1rating 1 ( 5.0 )

Александр Павлов
Заказали строительство фундамента для дачного дома в компании АУСТРОЙСВАЯ. Менеджеры были очень отзывчивы и предоставили бесплатный замер и консультацию. Установка фундамента на винтовых сваях прошла гладко и оперативно. Работники продемонстрировали профессионализм и внимательность к деталям. Результат работы оправдал все наши ожидания - получился прочный и надежный фундамент, на котором мы с уверенностью сможем построить наш дачный дом. Благодарим за профессионализм и качество работы!

Санкт-Петербург [ 2024.05.22 11:17 ]
Елена Козлова о компании АУСТРОЙСВАЯ

Отличная услуга

rating 1rating 1rating 1rating 1rating 2 ( 4.5 )

Елена Козлова
Мы обратились в АУСТРОЙСВАЯ для установки свайно-винтового фундамента под ключ для бани. Менеджеры предоставили бесплатный замер и бесплатный проект строительства основания. Работа бригады была отличной, все выполнено очень быстро и качественно. Отличная услуга, спасибо!

Санкт-Петербург [ 2024.05.19 09:11 ]
Ольга Семенова о компании АУСТРОЙСВАЯ

Быстрое и качественное строительство

rating 1rating 1rating 1rating 1rating 1 ( 5.0 )

Ольга Семенова
Мы решили построить дачный домик и заказали строительство фундамента в компании АУСТРОЙСВАЯ. Менеджеры были очень внимательны к нашим пожеланиям и предоставили бесплатный замер и консультацию. Установка фундамента на винтовых сваях прошла очень быстро, бригада работников справилась за пару дней. Результат превзошел наши ожидания - получился прочный и надежный фундамент. Теперь мы можем спокойно приступать к строительству нашего домика. Спасибо за быстрое и качественное строительство!

Санкт-Петербург [ 2024.05.17 13:15 ]
Дмитрий Смирнов о компании АУСТРОЙСВАЯ

Профессиональный подход

rating 1rating 1rating 1rating 1rating 1 ( 5.0 )

Дмитрий Смирнов
Мы заказали установку свайно-винтового фундамента под ключ для тини хауса в АУСТРОЙСВАЯ. Менеджеры были очень профессиональными и предоставили бесплатный замер. Работа бригады была выполнена очень быстро и качественно, всего за пару суток. Профессиональный подход, рекомендуем!

Санкт-Петербург [ 2024.05.15 13:05 ]